注册 登录
高明论坛 返回首页

eleven的个人空间 https://bbs.528500.com/?1964 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 13461 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1985 年 2 月 9 日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

暗香 2007-4-10 18:31
ELEVEN是属于我的。。。。。。我给予你浪漫
暗香 2007-4-10 18:26
最丑样的那个是ELEVEN啰.
wednesday 2007-4-10 13:43
咁多张相,边个系你呀??系唔系最最靓仔个个呀??
eleven 2007-4-10 08:46
我唔知道啊!我一直都是用呢个咖!
wednesday 2007-4-9 13:10
点解你个头像同小金鱼嘅一样咯!
暗香 2007-4-8 18:15
可爱的小男孩,我看见了的笑容,听到了你的快乐的笑声
回眸一笑 2007-2-16 09:44
☆☆■■天☆☆☆☆☆☆☆事■■☆☆ ☆☆■天☆◢■◣☆◢■◣☆事■☆☆ ☆☆■開☆■■■祝■■■☆如■☆☆ ☆☆■心☆◥天天開心呦◤☆意■☆☆ ☆☆■■幸☆◥■■■◤☆愉■■☆☆ ☆☆■■■福☆◥■◤☆快■■■☆☆ ☆☆■■■■呦☆▼☆呦■■■■☆☆
暗香 2007-2-3 18:38
靓仔。酷而优,日记的好友,真实透彻
江南mylove 2006-12-27 11:46
兄弟,我是江南,謝謝you來我家灌水,可是我來你家看不到你的個人資料啊!
老友记 2006-12-15 16:10
秀秀你的酷样啊
eleven 2006-12-12 09:21
嗯,可以,我都好希望我们可以做朋友!
猫咪 2006-12-11 19:24
哈哈,你好鬼酷窝.
可可 2006-12-10 12:47
你好,我刚才看了你两日志,我觉得你的文笔不错,你写的很真实,有些好似写中我的心声一样.男人对足球的挚爱其实可以说是超越一切的,或者这些也体现了你们的爱国热情吧.希望我们能成为朋友.
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:45 , Processed in 0.055236 second(s), 24 queries .