注册 登录
高明论坛 返回首页

好人难做也要做的个人空间 https://bbs.528500.com/?202151 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 60 人来访过

现在还没有记录

• 生日1993 年 3 月 26 日
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 交友目的谈心
  • 兴趣爱好篮球

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

乜东东。 2012-1-3 00:13
纪念中学B202: 91年?高三?骗我的吧!?看你发的贴。高3?
为什么要骗你呢?
小甄 2011-12-14 22:17
纪念中学B202: 麦晓欣?
你认错人啦。
小甄 2011-12-14 22:17
纪念中学B202: 麦晓欣?
5系。
好人难做也要做 2011-10-21 14:57
粤食月色食 2011-10-21 11:06
好人难做也要做: 加我干啥
准备啦
好人难做也要做 2011-10-19 22:26
我不等鞋子穿。我依家对Adidas仲好新呢?我系见便宜先同你讲
z88280268 2011-10-19 22:20
呜呜~380要吗?
x8842624250 2011-10-8 15:20
高三体长生,感你识得高老无啊!
x8842624250 2011-10-8 15:20
高三体长生,感你识得高老无啊!
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 12:55
纪念中学B202: 自己学校怎能没有呢?哈!
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 12:53
纪念中学B202: 聪明。哈!一中妹来的。
哇。越级。稳翻纪中既算啦你
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 12:18
纪念中学B202: 哈!我以为你说不想呢?以为你不行的。但现在发觉。你还像…个男人。哈!
   那你快拿你QQ来
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 12:10
纪念中学B202: 我妖。那你想不想色?不想就算咯
想吧。
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 12:00
纪念中学B202: 介绍你识下就大把。但色不色到。要看你能力咯咯。哈!
恩,我系想打只识字既。不过宜家好多人贪方便都系打成呢只色。你思想真系。。。。。。。。。。唉
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 11:56
纪念中学B202: 你未见过大蛇哦尿。人家00后。六年级就**拉
系咯系咯,我地佬咯。边够你班后生来。介绍个妹妹仔色下呢
杜蕾斯的诱惑 2011-9-27 11:37
纪念中学B202: 爱死你拉。第一个留言的人。比你破**了。[害羞]
    你的第一次是我的
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:25 , Processed in 0.051992 second(s), 24 queries .