注册 登录
高明论坛 返回首页

风战士的个人空间 https://bbs.528500.com/?205269 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 39 人来访过

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 公司在明城
  • 职位10年

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

不好与不坏 2012-10-12 21:32
风战士: 300元,13542537462。QQ845619095。
三百元甚末?
风战士 2012-4-25 22:18
今天12点的时侯,已经有人要了.不好意思了.
龙格堡 2012-4-25 14:25
风战士: 发标要五一才拿回来,在顺德美的总部.机在明城我的家里.
电池充满能用多久?机子还有保修吗?能拿到荷城看机吗?
风战士 2012-4-24 20:26
发票要五一才拿回来,在顺德美的总部.机在明城我家里.
龙格堡 2012-4-24 14:30
风战士: 差不多2年。
有没有发票?在哪看机?
龙格堡 2012-4-24 12:54
风战士: 1200
用了多久?
zjhceo 2012-1-23 23:00
风战士 : 不足一半村民参选产生的村长有法律效力吗?户口非农的能当选村长吗?个人能代表家人领选票和投票吗?先谢谢了. 你好,风战士。我今天才看见你给我的留言:现给你一点意见,不足一半村民参选产生的村长不一定有效,如果参选村民超过了该村进行了登记的选民的一半人数,且被选举者得到过半数投票,即有效。否则无效。户口非农即非本村户籍是没有被选举权的,也就不能当选为村长了,如果你已满18周岁,且没有被依法剥夺政治权利,那么,你的家人是可以委托你代替你的家人进行选举投票的。 ...
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-6 11:39 , Processed in 0.058019 second(s), 24 queries .