注册 登录
高明论坛 返回首页

余律师的个人空间 https://bbs.528500.com/?256146 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1983 年 1 月 1 日
  • 出生地广东省 佛山市 顺德区
  • 居住地广东省 佛山市 顺德区
  • 毕业学校江苏大学法学院
  • 学历本科
  • 职业律师/法律顾问
  • 职位律师/法律顾问
  • 交友目的法律交流

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

余律师 2013-12-30 13:39
属于违法行为,但你可以看一下居民医保的条款是否有包括这一条。
15899826229 2013-10-21 16:01
余律师你好!我有个朋友无证驾驶摩托车发生交通意外,为什么居民医保说不给于报销?双方都是无证的 但通过交警已经双方调解协议了,为什么就是不能报销
fgytf 2013-3-9 09:56
在高明论坛一宠物情缘-就见那个-管理真抵刁-的贪心鬼!偷狗人!最好帮帮我同他讲汫还狗狗/配谢!
fgytf 2013-3-9 09:13
余律师你好!我在5号时被人抱走了只狗狗,我找好耐/也问了许多人/有人见到被—个二十左右的男子抱左/黑色长毛无尾的/正是那个:管理原真抵刁:抱走左/我可以报警吗?有什么办法拿回?那个人有无违法?多谢
Y.M.X 2012-9-9 23:39
余律师,你好!因为我老公缺少了点家庭责任感,结婚十年,一半时间是分开的,结婚十年我都没有家的感觉,在今年我认识了和自己同一个地方的男人(我和我老公是不同省份的),我提出了离婚,我有两个小孩(一个9岁半女孩,一个刚满4岁男孩,这两个小孩一直都是我带的),请问,离婚我能两个小孩都要吗?我经济一般,但是小孩生活在广东读书生活各方面都比他爸爸乡下好。通常是不是小的那个判给妈妈的,如果小的判给妈妈,大的9岁半能自己选择跟谁吗?如果选妈妈,是不是就可以2个小孩一起要?请回复,谢谢!
黑白天鹅 2012-8-8 12:47
余律师,你好!我叫阿燕。公司把我调到仓库,而这环境很闷热。我也去过劳动局,局里的人叫我适应下,我就答应适应一些时间。但是今天,个老板娘又说我讲了一句:混帐。以我骂人这理由出了一张罚款五十元的通知给我。我不知道应该如何面对这些无良厂家,但又因家庭经济困难不得不工作。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:05 , Processed in 0.050775 second(s), 24 queries .