注册 登录
高明论坛 返回首页

高明百士诚商行的个人空间 https://bbs.528500.com/?269465 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 326 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地海外 美国

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

小小S 2014-1-25 22:45
您好吖,商行老板。我来探您啦
.
a051152 2014-1-3 10:47
老板  你间系卖乜嘢嘎?
gmqky 2013-10-15 10:48
机场噪声也没你想象这么大的,我在附近住过,一般隔3-4公里以外,基本上听不到飞机升降起落的声音。如果选址在合水与新兴交界低山兴建,可以说噪声影响不大。相比对高明经济发展的影响却是巨大的,长远的。凡事有利则有弊,城市化,工业化也必然会造成一定程度的污染。如果不发展,那最好是回到原始人的状态,这样就不会有污染了,是现代好还是回到原始好?你如何取舍?我看到你也跟过我的帖,才会同你讲,希望你能明白,别象那些不明事理的人哪样一味说反对,却又讲不出个理由来。
862344355 2013-9-5 18:44
印尼天然燕窝,价钱实惠,可批发,零售,电话18820863366,QQ862344355
cxy3761761 2013-7-8 15:25
爱尔威自平衡独轮车qq:845332067
a787174863 2013-6-11 21:07
有梦想号代理么
夏日倾情 2013-5-1 22:22
整天说人家发错版地,你没话说了就别说,谢谢!
萧艳 2013-2-1 20:55
要在哪发呀?谢谢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:18 , Processed in 0.055362 second(s), 24 queries .