注册 登录
高明论坛 返回首页

高明男人的个人空间 https://bbs.528500.com/?736 [收藏] [复制] [RSS]

高明男人

微博达人勋章' 金牌会员勋章' 灌水天才勋章' 文明市民勋章' 优秀坛友勋章' 最佳人气GG勋章' 

统计信息

已有 975 人来访过

现在还没有记录

• 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

枫彩舞影 2014-6-1 18:53
如果有兴趣,欢迎你来看看!
恩-katrina 2014-5-30 09:45
亲,本人代购 ,6.11澳门新八佰伴VIP DAY代购 ,有想代购 的可以咨询QQ:1013892030
ZHENG888709 2014-5-22 22:07
本人五一由于外出,家里帮我买了那里,但我不喜欢现在给了首期,但还没签正式的合同,现在想让出去,如果你有兴趣我可以低点给你
LWL德仔 2014-1-19 11:55
我讲既系酒吖。。
060891046 2013-8-13 19:06
高明男人: 骂别人是畜生 ,你喜欢做畜生呀?
通常都是畜生给我留言的
060891046 2013-8-12 22:28
畜生 一天到晚都说别人发错版块 谁叫你没问建的这个高明论坛网站那么垃圾啊,我们天天上论坛,天天给你们搞创收 连多谢哦都没有一句
cxy3761761 2013-7-8 15:23
爱尔威自平衡独轮车qq:845332067  18038747277
oeinns 2013-5-22 19:11
你好
风中耳语 2013-1-10 14:13
自己没技术用人家的技术来提升自己,这是好事,不算是汉奸行为吧
可可咖啡 2012-12-20 15:57
我的“从韩国选了新女总统看到的……”没有发错板块,我是有意发在“畅谈高明”让高明人联系一下身边的事,去感慨一下,一个资产阶级政党领袖可以做到的东西,为什么一个号称世界最进步的无产阶级的政党却做不到,我也是一个公职人员,为了我的饭碗我不便发表更激烈的言语。我的理解能力相信不比你差,希望你不要乱移帖子,请你尊重别人!!!
FOGM0757 2012-5-13 21:12
多谢你噶点评,但小弟实在无办法喇,稳吃艰难,唯有甘做下广告咯,希望兄台帮手顶起,唔该!
zhujinhua 2012-5-4 17:06
那应该发哪个版本啊。呵。谢谢。
简单爱143 2011-7-6 17:46
你的Q号是什么?
owb 2009-2-9 18:24
电话88666599区生
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-3-19 14:16 , Processed in 0.062442 second(s), 25 queries .