注册 登录
高明论坛 返回首页

NAN644900的个人空间 https://bbs.528500.com/?273959 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 332 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1997 年 7 月 1 日
  • 出生地湖南省 湘潭市
  • 居住地广东省 佛山市 高明区
  • 交友目的开心生活
  • 婚期通用别克
  • 年龄17

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

pengpengpeng999 2015-11-14 12:30
我是被撞的车主,手机13925422729你看到车牌吗?我会酬谢你的!
NAN644900 2014-10-5 20:27
要啊,就是价钱、质量问题有无保障
apple黄 2014-10-4 14:07
请问你现在还要惠氏奶粉吗
NAN644900 2014-6-25 12:45
得闲入我QQ空间溜溜吓啦。QQ:515934259
NAN644900 2014-6-25 12:42
22号56人的骑行队伍拉到宅梧的荷村摘荔枝,好好玩,骑行了110公里,有十几个MM参与骑车
乐陶 2014-6-24 20:12
NAN644900:    近来工作忙不忙,开心吗?有没有出去骑车啊?也很少见上论坛~
超少上论坛了~~~也几乎没有踩过单车。你们还有继续踩吗?
乐陶 2013-7-5 21:01
NAN644900: 哈哈,我们几乎每晚夜骑,21点至零晨左右,龙涛湾路线,好凉爽的夜风~
甘夜啊?
乐陶 2013-7-4 18:18
NAN644900: 最近都在干嘛呢,好久没有骑行了吧?
太晒了~白天不敢外出啊
老老兵 2013-5-25 21:47
NAN644900: 你就是去烂柯山那位老兵吗?给我的电话几次都打到贵州的贵阳去了,说不认识老兵啊~
不是!
那年那月那日 2013-1-22 17:10
NAN644900: 笑对人生
希望我可以做到,谢谢!祝福你!
那年那月那日 2013-1-21 23:07
NAN644900: 笑对人生
呵呵,希望我可以做到。。
NAN644900 2012-12-22 17:17
在畅谈高明版块。主题是;葛然回首,哇您还是蛮靓的。
laimonchui 2012-10-18 17:26
HELLO...你可以帮我发下贴无?你发帖禁多,影响力大...我想你帮我宣传下,睇下高明有边个玩双节棍的,叫距联系我,QQ453837017,加我时注明双节棍...我想组个队..可以为大家做表演...
.
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-5-1 09:58 , Processed in 0.052289 second(s), 24 queries .