注册 登录
高明论坛 返回首页

那年那月那日的个人空间 https://bbs.528500.com/?163118 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 203 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 佛山市
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

NAN644900 2013-1-21 21:51
笑对人生
junboy 2012-6-23 12:41
835919550  我Q
junboy 2012-6-22 16:23
那年那月那日: 咁你就出去玩下咯,见识下外面的世界都系一件好事啊
那是有钱人的生活方式...
junboy 2012-6-20 22:57
你地就好啦,有得去旅行!我甘大个仔未去过旅游,省都未出过!
junboy 2012-6-20 22:54

呜哩丹岛 2011-8-29 21:08
我对旅行都有兴趣的,你的计划定下来没?有几个人去?车票定了?我想了解下有什么好玩的地方,我的QQ420088970,你加我吧,如果好玩的我也去。
jie1234 2011-8-18 10:05
吾好意思,我没有收到你的留言啊,我地应该月初放长假,你们订左订票未啦?坐火车去要几钱同埋要坐几耐啦?谢谢,我的QQ26042547,你加我吧,注明厦门
那年那月那日 2011-8-17 09:39
9月中旬前出发,我就系得我一个女仔而迟迟未确定具体时间,如果你地都同我地一齐的话,就可以出发了!我呢度仲有两个男的!跟团唔好玩的,我地都系打算自由行,去时打算坐卧铺,回程坐飞机!住宿150蚊以下一晚!
jie1234 2011-8-17 09:13
你好,请问你打算九月几号去啦,我们现在有两个女仔啊,也想去啊,请问是自由行还是跟团,我们打算跟团啊,费用大概多少啦,可以加埋我们吗?还有具体路线同攻略,谢谢。
吉村富狼 2011-8-1 10:50
我也是想去鼓浪岛...很靓感觉很舒服....我q号437354583....
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:42 , Processed in 0.058657 second(s), 24 queries .