注册 登录
高明论坛 返回首页

爱无悔的个人空间 https://bbs.528500.com/?3289 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 376 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

kuku猪 2014-7-11 23:33
爱无悔: 请问在南方包装做机电维修好吗?待遇如何?他们平时经常在车间维修吗?累不累?谢谢
不是
gaomingING 2011-11-18 13:12
爱无悔: 请问你是在荷城的德安驾校学车吗?
系啊
爱无悔 2011-11-5 11:00
更楼这边的德安也是3600元,补考费贵得很200元
13516581765 2011-11-4 17:45
爱无悔: 你好,请问你报边间驾校的?基本上每个考试项目都要等上20日以上吧,能在四到六个月内拿到驾驶证算好了
我报的是永安,但是我觉得不是那么好,
迷迷的她 2011-11-4 17:44
爱无悔: 你好!请问德安驾校宜家考C1牌收几钱啊?我打算在更楼练车啊
不过要系荷城练
迷迷的她 2011-11-4 17:43
爱无悔: 你好!请问德安驾校宜家考C1牌收几钱啊?我打算在更楼练车啊
不过要系荷城练
蓝色月亮 2011-11-3 23:47
爱无悔: 你好,请问你知道在白石的永安驾校有九项练习场吗
我明城的,无知白石的永安驾校有无九项练习场啊,真系唔好意思啊.
ZHUZHUWEN88 2011-11-3 19:29
爱无悔: 白石有三间驾校,平安,永安,德安,据你所知,报边间好D?谢谢
小车我就5是好清楚···比我选择··我会选择德安··· ···偶现在在安信考大车牌···
百事GG 2011-11-3 11:18
爱无悔: 15338436033;稳梁教练在更楼德安驾校教车吗?
距应该系更楼噶,但距响高明教车噶喔
爱无悔 2011-11-2 18:35
请问德安的蔡教练是在更楼教车的吗,谢谢
爱无悔 2011-11-2 18:35
请问德安的蔡教练是在更楼教车的吗,谢谢
a977 2011-11-2 13:03
爱无悔: 你好!请问你是在更楼的德安学车的嘛?我打算找更楼的德安学车啊
不是。。系高明的。。
我说过要你快乐 2011-11-2 10:29
爱无悔: 你好!你今年三月份考完笔试后两个月拿到车牌?边间驾校呢?
德安,我们三同事一起去学的,都一次过了,教练姓蔡,电话13925951332,脾气很好的,你可以打电话问问.
百事GG 2011-11-2 09:36
爱无悔: 15338436033;稳梁教练在更楼德安驾校教车吗?
系啊
425769272 2011-11-2 08:40
爱无悔: 你好!你是在荷城的德安学车的?我打算在更楼德安学车啊,想了解下德安的情况,谢谢!
德安系黎一两年由佛山驾校进驻高明的,由于还是新的驾校比较小会出现类似明安驾校的收保险费和请教练食饭等问题,距直接由佛山统一管理罗
食湿米 2011-11-2 03:24
爱无悔: 你好!你朋友在更楼德安驾校教车吗?
唔系。起杨梅。但经常落高明教
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:12 , Processed in 0.055527 second(s), 24 queries .