注册 登录
高明论坛 返回首页

425769272的个人空间 https://bbs.528500.com/?60623 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 839 人来访过

现在还没有记录

• 生日1985 年 12 月 22 日
  • 出生地广东省 佛山市 高明区
  • 居住地广东省 佛山市 高明区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

gdzxc 2012-2-14 20:57
425769272: 你好,请问你们什么时候方便过来我这里谈一下你们的详细情况呢?请携带你们手上所有的资料:例如,小孩的出生证,你同事的病历和发票。以方便我可以对你的案件作 ...
谢谢你!我要等到星期天休息才有时间,我如果有空就联系你。祝你情人节快乐!
gdzxc 2012-2-11 17:20
你好!我有个女同事末婚生了个女儿现三岁,去年九月上班时被机器压断了左手中指和无名指,食指也断剩了第三节,那男的得知她受伤不但没去看她一眼,反而因此离开了她母女俩。请问她的工伤评级是个人还是厂方负责申请?关于那个不负责任的男人有什么法律途径惩罚他吗
爱无悔 2011-11-1 21:53
你好!你是在荷城的德安学车的?我打算在更楼德安学车啊,想了解下德安的情况,谢谢!
Vanz 2011-10-21 17:17
你好,我有补习社转让,有生源的,一接手就能赚钱。
请联系QQ 187390580
或者电话:15017660255
无止境 2011-9-14 11:21
我绣了第一幅十字绣,并迷上了十字绣!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:54 , Processed in 0.051672 second(s), 24 queries .