注册 登录
高明论坛 返回首页

幸福小女人的个人空间 https://bbs.528500.com/?35055 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 22556 人来访过

现在还没有记录

• 生日2000 年 7 月 18 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

丝丝情怀 2016-11-14 18:47
你改的号码184XXXXXX10系大凶号码不要用.o原来135XXXXXX05此号是吉号.你用翻原来的号码啦.你不喜欢我。我不会扰你.但我始终深爰着你永不会变!我忘不了你对我的爱。对我的关心。对我的情义,忘不了我俩一起走过的路,相聚的曰子。百年一遇的飘雪攀登皂幕山,去过鼎湖山,有一句偷出家门。你系我心目中最爰最怀恋的好女人。失去你我食不落睡不好,整天想的都是你,体重减了十多斤。
丝丝情怀 2016-10-21 22:50
我对你的爱始终没有变,你系一个好女人,今生能遇到你系我的福气。我只有默默地祝福你生活幸福快乐!!!
关注磁力线 2013-6-29 17:46
很高兴认识你
qq: 2863997237 高明李生
fsgmhu 2011-7-13 11:55
呵呵! 你小女的名字和我家囡囡的名字一样的!真巧!
执子之手1314 2011-4-7 21:38
幸福小女人: 但看了你那么多的言语,怎么也不像是三张野的男人呀?
爱过方知情重,醉过方知酒浓。心哪里那么容易容下另一个人呢?两年多了,还放不下,可能被落降头哇!妹妹,别笑哥,哥心滴紧血啊!
执子之手1314 2011-4-7 21:22
幸福小女人: 呵呵,好天真可爱的孩子!!
别当我细碌,我三张野了,妹妹,几大啊?
daim0609 2011-4-6 22:34
幸福小女人: 懂生活爱生活,善感的人
很久不见你上我空间咯
fsgmhu 2010-2-9 13:58
幸福小女人:
74110 2010-1-1 00:27
新年快乐
BB杀手 2009-11-13 08:39
幸福小女人: 你的名字有点吓人
误解了!!!意思系娃娃脸的杀手!!!系曼联既球员!!!
养蜂之家 2009-11-11 10:22
幸福小女人: 哇, 好犀利喔,响边有得卖啊。。。。。。
想了解更多请到本人QQ空间查看
养蜂之家 2009-11-11 10:21
幸福小女人: 哇, 好犀利喔,响边有得卖啊。。。。。。
我地有两间铺
地址:文明路 松涛街 3号(即:东华路 新华书店对面苹果园则)
      沧江路 344-10号(嘉业超市后走鬼街)

健康热线:13728550889   88228122

我们的蜂产品都是自己养的
∨林ぅ 2009-10-18 20:57
zhongzhiyao 2009-7-18 00:43
幸福小女人: 今天特来拜访,兄台果然有艳福
好深奥哦
fsgmhu 2009-6-21 08:50
呵呵! 你小女的名字和我家囡囡的名字一样的!真巧!
锋234 2009-5-24 21:31
可以做个朋友吗?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:08 , Processed in 0.057593 second(s), 24 queries .