注册 登录
高明论坛 返回首页

蜡烛有心的个人空间 https://bbs.528500.com/?7461 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3211 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 佛山

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

高明人是也 2009-1-28 15:24
靓仔!新年快乐!祝牛年旺旺旺!事业步步高!
木工京 2008-8-27 10:01
有意思,蜡烛有心,燃烧过后还会有吗?

这是一根点燃了心、燃尽了身躯,而流满了蜡泪的蜡烛,,,,,,,,
点点滴滴 2008-7-20 23:00
Q我啦,想同你倾计

我都唔知你Q号,,点Q啊,,?
点点滴滴 2008-7-20 22:55
喜欢你的语言,喜欢听你的故事
ywx 2008-5-21 21:27
但愿凭着这微弱而又温暖的烛光,为苦难的同胞们引领通往不再受苦难煎熬的国度,让他们知道在世上还有惦记着他们的亲人,祝福他们。。。

只是经历,,,不是故事,,,,,,,,
ywx 2008-3-31 22:04
你好,谢谢你偶尔到我的空间里溜达,祝安好。
华升 2008-3-27 01:39
本想留言的,但实在是无言.
o★靑萍菓‰ 2007-12-28 21:05
我又来踩下,多D去我度留下你的足迹:)嘻嘻
医美朗丝 2007-12-11 15:16
中意呢个名囖,无咩意思嘎!
Erio 2007-8-22 10:41
打雷了,要下雨了.幸好我休息.好吗?好久没上来了........
Erio 2007-8-3 00:22
一个字,懒.... 好不? 还欠歌哦,我是来追讨的... 愉快..
单车王子 2007-6-11 11:57
哗,有心!你个私家庄园好鬼死靓哦!有山有雪有树,还养了甘多大白鸡那。如果我都有甘靓私家庄园就好啦……我也喜欢踢足球

得闲一齐踢球啦,,, 单车王子 你踩单车既动作西利过朗拿度吗,,,
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-24 03:03 , Processed in 0.054428 second(s), 24 queries .