下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 过路鬼

这路修的,居然比世界工程还慢!

虚幻拯救不了你 发表于 2020-12-31 12:29
所以这就是高明大道从15年修到21年甚至2077年的理由?

2004年开始三洲就无停过修路好无,日日经过最清楚啦。
LYH135248 发表于 2020-12-31 06:27
没钱就别搞,以前路很烂了吗?还把绿化全部更新。

呢啲叫内/循/环吖嘛,不然gdp哪里来
哈哈,年年修不完,你看三洲碧桂园二期通往富星半岛那里,这边刚刚修好,然后封对面车道修,结果对面还没修好,这边的沙井盖又全压烂了,车过都要避开
巨根君 发表于 2020-12-30 17:16
用了纳税人的钱让纳税人难堪,上班迟到,各种因为路况引发的事故,烂车全部自己买单

说的在理,在施工道路上撞车(追尾除外),交警直接判定五五分责任(就好比是说在高明大桥上西樵往高明方向,你走主道,旁边有个车并排走应急车道出事故),在南海区就试过交警这样判决的
zxczaq 发表于 2020-12-30 16:52
慢,是为了保证质量。

对对对,围蔽完先晒它一年半载,这就是质量{:1_3921:}{:1_3921:}
有种速度叫高明速度
一班刁民
甜妞 发表于 2021-1-2 10:41
2004年开始三洲就无停过修路好无,日日经过最清楚啦。

我是15年外地来的。04年到现在,高明公家人都脱贫了吧
你都吾出钱边有感快修好
慢慢来唔急