注册 登录
高明论坛 返回首页

baby紫的个人空间 https://bbs.528500.com/?114672 [收藏] [复制] [RSS]

• 生日1990 年 5 月 14 日
  • 出生地广东 佛山
  • 居住地广东 佛山
  • 交友目的。。。。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

眼泪笑了 2012-6-5 12:43
baby紫: 你好,你系米有兴趣租铺位?
有小小贵喔。。
浮花 2012-5-26 21:17
baby紫: 你好,请问你系米有铺位转让啊?
系啊,在甘泉街口,位置超好,15方,做服装的,可带货转,有意电13727405528.
corn 2011-10-5 00:56
路过啦,;;;;;;;
183185944 2011-7-4 09:08
这个网店是刚开的,质量还好不错的,为了冲钻各位帮帮拉她一把啦!衣服很漂亮的,上去看看一下吧?不会错过的机会哦!这是淘宝网店http://shop67262097.taobao.com/
007574 2011-6-21 22:38
e..
Stocking 2011-6-4 19:04
sbtfqmoqm 2011-6-2 19:17
高明区明城镇;新粤丰陶瓷明北分厂;急招电工一名,,有经验者优先,有意者联系,13925451791,李生     各位友友,帮帮忙,问问有无识人,,,新粤丰陶瓷明北分厂示
江生生 2011-6-1 08:16
Kavi 2011-5-30 14:38
q号几多
想去兜兜风 2011-3-23 08:58
乜甘岩啊?麦紫媚哈哈
i\'m 小U 2011-3-17 10:34
需要加入佛山内集群网, 请与我联系.qq: 1962684520(集群网名+手机号)谢谢.!
华哥籽1 2011-2-25 16:24
bady 2011-2-24 00:33
乜甘岩啊?麦紫媚哈哈
少肥 2011-2-11 15:40
加我QQ562212497
坏猪猪 2011-1-27 11:38
何景棠 2011-1-11 13:17
baby紫: 可能系Q友拉。/
应该系罗呱。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 1558 人来访过

现在还没有记录

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

下载新版论坛手机客户端|粤公网安备44060802000001号|微信联系管理员|举报|小黑屋|高明论坛 ( 粤ICP备15002740号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:54 , Processed in 0.054459 second(s), 24 queries .