下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 匿名

高明一中如此这样的一所高校

外区来的学生吧?不过都那么多年了,学校还不完善,也讲不过去。
米饭叔 发表于 2014-9-5 09:39
想当年餐餐大冬瓜,有条肉丝已不错,最羡慕人地有钱加餸。
不过哥们你热身跑1200公里也太扯蛋了吧?

呵呵,1200m,手机党,打错字在所难免。我那时去小卖部加五毛钱的菜已经觉得不错了。
学校是学习的地方,成绩好、升学率高就是好学校,无电话、无热水是暂时,难苦,包容是一中精神。
好像12月6号是一中周年庆,回去看看当年的伙伴们老成什么样子
书读得还不够多
想当年,我系一中六年,六年都系冲冻水凉,六年都无手机用,结果驶死无?小孩子读书时候都唔锻炼等几时?
楼主现在你们算幸福了你地应该知足了,我地早几年读书三年都就冷水的!何解你唔当此系磨练而系抱怨呢!!
"高明一中作为高明唯一的一所重点高中。应该是什么都要比其它学校都要好的或领先行头的重点高校。但是军训7天和现在开学都快一周了,到现在学校还没有热水洗澡。还有学校一律不准带手机回校,但是学校没有一个磁卡电话可以让学生打得出去。学校领导军训时对学生说热水和电话问题这两天可以解决。但到现在学生唯有在等、等、等、
学校领导的办事能力是不是有问题啊!"

我儿子愿意冲冻水,愿意不带手机回校,愿意不用磁卡,愿意接受再教育....求去一中的路:52gm
心静自然凉.
已经好好的了。