下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 蛮荒叉怪

停车收费,开始还是很人性化的。

今晚经过世纪广场,停满车却没几个人,大家生活都不容易啊。。。
一台车 本来是为了方便的  现在却出了那么多琐碎 事
依然如最初 发表于 2020-4-10 23:46
去赞同那些收费行为?呵呵

一,其实我不赞成收费。我只赞成提高车位周转率。临时停的有位就行。
快停快走其实不收费。
二,反过来赞成不收费的。是不是就等于赞成僵尸车霸占车位?
三,所以最好的解决办法。是一条街划最好的一半为收费车位?另一些偏的为免费车位。
临时的既有车位停,久停靠占的又不用收费。但是又怎么去排除那些僵尸车和霸占车位的呢?
四,所以最终又回到原点。要收费,只是定价得灵活浮动,提高车位利用率。不要出现,车位没人停,巷子着乱停车的现象。
依然如最初 发表于 2020-4-10 23:46
去赞同那些收费行为?呵呵

别人觉得只有收费才能和大省城并肩,才能留住人才
创业的狗零后 发表于 2020-4-11 03:34
一台车 本来是为了方便的  现在却出了那么多琐碎 事

同样的一台车占到一个公共车位都不舍得挪动不舍得用。甚至用两台车去占一个车位。
想停车的即使是临时停一下。却没得停。
这个也不合理。
公共资源大家都应该有机会用。
关键是收费要合理要透明。
可是一旦引来私营的公司,只要能收费划车位的,他肯定划的了。还要在斑马线边立柱子。阻止别人去免费的停车位置。
唉,我也想有位停,也不想收费。
现在收费啦,请神容易送神难喽。

蛮荒叉怪 发表于 2020-4-11 08:09
一,其实我不赞成收费。我只赞成提高车位周转率。临时停的有位就行。
快停快走其实不收费。
二,反过来赞 ...

绝对赞同,有些人习惯于长期霸占车位,甚至成为疆尸车,搞到有些人办事也没位置停,一个城市如果不采取必要措施,那么与农村无异!!
咁多优惠卷快去用晒距,过期作费了
免费的东西用习惯了,现在交钱哪个会乐意呢。三水还没有实行,其他区我就不知道啦,先人一步,高明
高明什么时候学南海发一亿消费券呢?
讲明高明穷hi多