下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: tliangyu

停车收费,说句大实话

秋来秋去 发表于 2020-4-13 10:28
你唔处于水深火热之中,肯定讲D风凉话啦。日日叫你交十几,20蚊停车费睇你仲点讲?

普通购物,半小时内免费。一个钟4蚊(唔记得 )?10、20点计出来?肿要日日,需要里个数估计唔系附近住就系响度上班,公共资源唔能够少数人长期霸占
tliangyu 发表于 2020-4-13 13:38
每天20,一个月600块
基本等同于租一个车位的价格,并不算贵到离谱吧?
而且能保证你不用抢车位,来到就 ...

大佬,小区入边200一个月添,问题系文华路尼边一直都系无小区物业管理,难道我就要花费600一个月停车费?不如你话我知,你住边个小区,租你个车位比我,我比够210一个月比你
HG_chess 发表于 2020-4-13 19:02
你倒是说说高明谁家的车位租金600块还能租得出去的?

距屋企了嘛,讲野甘牙擦
晚上 尤其是深夜不应该收费
JinJun 发表于 2020-4-14 11:21
我觉得效果相反,文昌路一带本来商业已经比不起以前了,现在停车收费,大部分人更愿意选择沃尔玛和大润发 ...

歪理
JinJun 发表于 2020-4-14 12:03
几点猜测纯属我个人见解:
1.车位收费,旧区商圈人流会减少,既然都要收费,那大润发、沃尔玛和以后新城的商 ...

奇葩分析,第一第二点真不能苟同。第一点没收费前是一位难求,转几个圈都找不到,还是灰溜溜去大润发吧。第二点停着车不开走的人是极其极其的多,没办法,历史规划问题没小区没地下停车场。
feibao 发表于 2020-4-14 22:36
奇葩分析,第一第二点真不能苟同。第一点没收费前是一位难求,转几个圈都找不到,还是灰溜溜去大润发吧。 ...

纯属我个人见解,但系11号同12号文昌路人流量确实少左。
从头开始, 发表于 2020-4-13 21:56
我停了48分钟收五蚊鸡!睇你还敢停无?

我停文华路了57分钟才2.55元,优惠0.45,你帐单有问题吧
夜晚收费贵了,每晚下班回家又无见十几二十文,本来疫情就无乜工开,每日部车停住又收费。想想都心寒。
讲真一句一有钱的话,使鬼在旧城为个几十文停车费烦呢?早出新城买新楼买车位啦!

1.假如一对夫妻收入共6.7千工资养一家人,有老有嫩,每个月的伙食,日用品,学习用品,电话费,电视费,网线费,水费,煤气费,衣服鞋袜……重要一点系千万别病,连个感冒没花几百不会好。
2.现在疫情学生不能上学,很多家庭都只有一个主动力,另一半在家照顾孩子的,幼儿园小朋友已经从1月放假到现在快5月了都未能通知上学,很多家庭已经经济出现问题。
3.现在很多地方都上班了,却不是天天能上班,上一日停几日,或者上几日停几日。
4.假如白天停车真影响商铺,那白天收费吧,白天都上班去了,夜晚十点商铺都关门了,很多住商业街楼上的要回家休息的,建议十点后少收点呗,晚晚收十几二十文,真系有压力嘎,还不能早回去,早回去不止十几二十了。
以上纯属我个人意见,不喜请忽略