下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: doufuzai

最近经常来贴牛肉干

角度,立场不一样。不会考虑客观原因。自认倒霉
longge5678 发表于 2020-5-28 11:27
你买车时候没考虑停车问题?居然买的车就要接受停车费问题,如果觉得接受唔到,甘米卖左部车咯,好简单的问 ...

按你甘讲,生仔之前无考虑到养仔葛负担生要丢左句?
6215 发表于 2020-5-28 10:30
正因为经济环境差......

明白人
本来就是割韭菜 唔系点解大力推广老百姓买车估计迟下要买了停车位  先比买车了
大力推行汽车下乡,鼓励买车,然后呢,在不增加停车位的前提下,来一波又一波的牛肉干
无论疫情与平常,对这类人从没有好感的,n年前考摩托车牌,发了一张临时用的纸条代拿证,在星河路捉我去中队,说没不承认纸条,那年代要十五日才有证拿的,从此对这种人没好感
每个角的看法不一样
买车买车位的:我花十几万买的车位,你们不买车位随便停档路
买车无买车位:生活不易,辛苦买了台车,点解还要交停车费,点解还被贴牛肉干,一个月才三千元
无买车的:小车乱停占用公共资源应该重罚
割韭菜多快乐!

老城区宜家好多车位啊 点会严重不足车位 自从实行收费之后。高明好多道路都冇咩车停点会冇车位啊??
平时日子勉勉强强  凑了点点钱买台车  还要被**  哈哈 还能有多少存款