下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: A高明靓仔

唔知揸车就卖佐距,咁嘅人品就唔好开车

有滴人的逻辑就好似比人非礼了怪人着得少一样
积水甘深的路段,开车经过都吾关窗的人,只能说是傻仔一个,别说别的车经过会溅到,自己的车轮行驶都会飞水入窗了
如何可以不爱她 发表于 2020-5-30 16:50
哈哈,你刚学会开车吗,下下要人就住你开车啊。

愿你在路上都能遇到有素质的司机,BTW,我驾龄10年,并不是用键盘来开车。
a524065428 发表于 2020-5-31 14:55
我告诉你那几种人最中意开口埋口就科目一二三四的,第一种是没有驾照的在指点江山,第二种是正在考驾照的 ...

与女人无关,因为一般都会怕水溅入来,都会关窗户的。再慢的车速,行到深处也会溅水的。与素质无关,与开车的习惯有关。有些人喜欢省钱开窗,有些人喜欢开快车,自己保护自己,不怼别人。
leotam214 发表于 2020-6-1 09:16
愿你在路上都能遇到有素质的司机,BTW,我驾龄10年,并不是用键盘来开车。

这个跟素质有关系?我开车主要系睇路睇别人车的整体的,我还要去睇你有无关窗先决定开过去?
有积水就应该关窗啦,你仲有开。只能讲系你自己问题咯!
不如换个思路?你去叫叫个滴开大车孖担司机经过你台车开慢滴?

真系赔左喔。
妖,个别X牌的A牌的是有点特高傲,可能真是有钱大户吧(那个别的车主)。
自己问题