下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

成年人世界是不是只有利益

为什么不能阔达一点,你朋友在不损害你的利益前提下,因为你而赚了佣金(可能也只是帮朋友而已),你不应该觉得这是一家便宜两家着的事情么?你实实在在的帮了你朋友啊,能帮人是很好的一件事情哦。你总不会是那种看了别人赚钱自己不舒服的那种人吧
做细佬好过咯 发表于 2020-6-28 14:24
我只系觉得佢点解要躲在背后,不可以大方甘告诉我,业务员系佢介绍过黎咩

双方都知道中间为难。你同学才是懂得交友。
你完全有权不选择这个业务员的货,心胸广阔点吧
以小人之心度君子之腹
不管谁介绍过来,都有少少回扣,这是规矩。
楼主心里认为同学把你卖了,收了中介好处吧。
点解你就打得个电话去问咯…点解唔直接D问?你可以问,老同学,上次有个业务员话你地耕塘度附近的人都用只乜乜料…你有无用紧…效果如何…我相信你同学都会同你分析分析利弊…好过你自己傻西西贡想埋哂D唔团结既话…你以为依架耕塘既仲有后生接手?多多关照先系同窗恩情…你既细界就得几眼鱼塘的范围你路都无多条…
总比我以前初中的一个很要好的同学要好,我那个同学直接利用我的同情心去借钱,然后经过一年多,都没有把钱还完,还直接断联系了,我也找不到她,只能告诉自己,遇人不淑,算自己倒霉
你究竟损失了什么?而对方又得到了什么?理清思路
你自己不是再三考虑了,才让他供货的吗?都货比三家啦!你同学有害你吗?还是你同学从中获益了?想多了吧!只要他的价格,质量都跟得上的话,你何乐而不为呢?