下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 长做长有

请各位朋友好用好放这些共享电动车

无共享时,公交最后两三公里解决不了,下公交后诸多麻烦,现在有共享了,某些人素质又真是太差,乱丢,乱停,直接停马路横放,丢河涌,什么都有,这些应该严罚,甚至报警

竞争对手做的吧,那里上不到村下不到店,在哪还车要去哪里。
段爱辉 发表于 2020-7-15 21:48
有共享车不是好事,一个共享电动车害死一个高明区几百人,共享车老板一个人赚死了,全国的卖电动车,自行车 ...

傻子思想,全国交通那么发达,公交地铁飞机,那汽车企业会倒闭吗?汽车数量还不是每年递增,共享电车道理也是一样
西红柿番茄 发表于 2020-7-15 18:28
这种应该报警警察来查监控就对了 但那些说浪费社会资源的人 你们的电动车敢说没有停过马路边吗 你时时刻刻 ...

难道你用共享电动车是免费的?
无为,无所谓 发表于 2020-7-16 11:28
难道你用共享电动车是免费的?

难道共享单车出现不是方便了好多人吗?
应该注意利弊关系,乱停放占用人行道,辅道,使用人自身素质参之不齐
无为,无所谓 发表于 2020-7-15 11:48
讲到好似是公共资源似的。还没投诉他占用公共资源算给脸了

这美团的车坑的要死,开着开着无端端就响了起来:不要超出运营区,吓得我马上停车(超危险啊),结果打开手机显示还在服务区内,我继续开,开着开着把我的电给停了,,,无语
zhu402829342 发表于 2020-7-15 23:39
美团电动车,超出服务区还车直接不提示扣调度费,你说气不气人?

这美团的车坑的要死,开着开着无端端就响了起来:不要超出运营区,吓得我马上停车(超危险啊),结果打开手机显示还在服务区内,我继续开,开着开着把我的电给停了
zhu402829342 发表于 2020-7-15 23:39
美团电动车,超出服务区还车直接不提示扣调度费,你说气不气人?

气啊