下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 遇见你真好

这个职,离的真不舒服,

第一,楼主有无把事情讲清楚先,可能间厂唔比拍照之类的,刚好你又在玩手机被看到了所以才会被要求上交手机,不过一般情况你当场给手机他们看他们应该不会那么恶劣吧态度,不过也得你手机真的没有公司的视频或者照片甘先得,有噶话你讲物都无用。
第二,是我个人看法,那公司其实工资非常低,系我噶距唔叫我走我自己都走啦,普工先3000蚊多滴,又唔系话舒服喔,明城大把厂好过距
领导哪里人?问他以后上街不
遇见你真好 发表于 2020-7-15 20:26
关键是6个人维着你,拍照的拍照,让你交手机的交手机,感觉就像警察抓罪犯一样。

6个人围住你,黑社会吗?
Sunny6688 发表于 2020-7-16 12:49
坦诚的说,瓜前李下的事是可以避免的。如果这个工作你很看重,可以不随身携带手机,看时间用手表。

无论你看什么,就算是打喷嚏都有理由捉你,不那样搞,怎么显示出他们是领导,怎么显示出他们手中的权力?小人得志啊
6个人凶神恶煞围住,这些通常在电影场景才会出现。比钻石加工厂偷了钻石还西利。
去面试,连看门口的都巴闭到乜甘,真正的狗眼看人低,请我都唔去
人在社会低层就要俾人虾,这就是现在社会现状

吾好摸黑海,海天是不许带手机进厂,被捉了也不会说要上交手机和各种拍照,或要你辞职
深,深,深 发表于 2020-7-15 20:41
做得不开心,可以选择离开

你知个67呢?比着尔,条气顺无??有时候、同样死。。。。。。。。激死同开心死一样吗?
生意环境不好,借意炒人