下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

在高明开[软件程序开发培训公司]有无得搞?

我有8年程序开发,2年管理经验
可以做桌面应用,网站,手机应用,游戏

有考虑开儿童班,兴趣班,职业班
再找我一些朋友过来任教

儿童班:主要方向是启智,考虑乐高,机器人等
兴趣班:兴趣班方向,相当于引领入门,以有趣,炫酷为主
职业班:入职方向,对接广州,深圳的公司,以目前流行的技术为主,专注职业技能

价格可能2000~8000吧,一个学程

忧虑的点:有无稳定的生源,大家的积极性等

大家觉得有无得搞。
如果你是家长,会帮子女报班吗?
如果你是学生,会有兴趣吗?
如果你是成年人,你会想找相关工作而报班吗?

最后,希望得到大家的宝贵意见。
干就完
中山路那边有几间开编程班的,之前去问过一家,他说5岁的小孩都在玩编程了,美曰:别人家孩子在玩游戏,我们是在做游戏。我小孩去体验过几节课,零基础都是可以入门的。不过费用比较高,都是有钱家的孩子在学。乐高班,个人感觉小孩学不长久,竞争力不够。可以先了解市场,再找合伙人吧。
创业要胆子大,谁说都没用,试过才知效果,只要你干得好,根本不忧生源,每个父母都要自己孩子多项技术
高明有一间,老板话之前一直唔好搞!
帮我搞台车自动驾驶,踩离合踩到脚痛
高明消费力严重不足 除国企公务员大老板外一般平民消费都难做
能做,只要宣传够,你地教学质量过得关,可以有得搞
职业班不合适吧,应该开在产业集中的地方才有机会