下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

都说“离柜概不负责”,为何银行出错了却又能光明正大要回钱?

自己的亲身经历,N年前交学费是要去银行填单委托代扣的,当时拿着银行卡去银行办理,奇怪的是过程中居然没叫我输过密码,我当时想可能是免密扣费的吧也没当回事,后来一回到学校,就接到班主任的电话,说我今天去交学费银行柜员出错了,不但卡里没扣费反而将学费金额错误转到我卡里了,叫我马上回银行重新办理,身为良好学生的我,又马上风尘仆仆赶回银行,银行只是简短说了句不好意思弄错了,没有一点补偿最起码也要报我路费吧

还有今年年初六,在柜员机里存了一笔钱,不过柜员机发生了错账,钱沒有存到卡,打银行客服问,对方说5个工作日内银行就会清机对账调账,等啊等足足等了半个月才把钱补回

唉……这大概就是强者和弱者赤裸裸的区别吧!
银行说他们是弱势群体
因为他们是“弱势群体”。
谁“弱”谁有理
公平都是要睇人的
在这个国度,无论是谁,在银行面前都是孙子!----小周除外.
“离柜概不负责”,只针对现金,多了少了出门真不好讲,这句话只作提醒,无法律效力,只要有足够证据还是可以追究的。银行职员手工操作,有时难免会出错,真的无何避免,打份工大家都不易,体谅下。
哈哈哈
强权!
不要脸呗!
银行是罗正牌的大耳窿,并非浪得虚名的!大耳窿你敢惹吗