下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
返回列表 发新帖
楼主: 骑猪看星星

已经改回来了。

一切都是为了人 民 币,想想就懂了

荷富路新江路口早上上班高峰期左转车道一台车都无,直行车道塞到要等2次灯先过到,跃华路立交,迟迟不通车,每晚落班塞到人都傻,奇葩的交通管理部门。
ben 发表于 2020-8-29 13:44
荷富路新江路口早上上班高峰期左转车道一台车都无,直行车道塞到要等2次灯先过到,跃华路立交,迟迟不通车 ...

高明d红绿灯,好多左转时候 对面车道方向直行。有很多车又很急的,有时候根本无办法转弯塞住后面d车,哎。然后一个红绿灯 过得三四部车。
无忌@ 发表于 2020-8-28 22:03
拉拉霖打电话投诉啦!  报埋小强热线

夜晚开车唔开灯?我发觉都有唔少人夜晚开车都唔开车灯,唔知道系不记得定系故意的。虽然路上灯光都几光下,但系唔开灯安全隐患好大的。
爱你不是游戏 发表于 2020-8-28 09:29
早上经过,我还以为前面出现事故了,结果系改通行标识了,左转一只车,直行几十只。还有前几日经沿江路,在 ...

沿江路设置的红绿灯简直就是多此一举,原来没有红绿灯的时候畅通的很,现在搞了个红绿灯上下班塞的要死。不知道zf是在想什么?