下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

遇到无赖邻居专搞小动作!

我刚入住无耐,物管打电话给我,说我家的钟挂的位置对面楼不满意,要我换位,先说说我家户型,大门进屋正前方是饭厅,右手边是厨房,饭厅左边是客厅,再出去是阳台,钟就挂着厨房门口隔离的墙上。然后对面楼与我住这座相距三十米以上。物管打电话来时,全程我有录音。

到我去退装修按金,搬家时不知道放哪里了,就告诉物管实际,物管问了我是那一户即刻话无得退,我亲戚比我早两个月去退,同样情况验收后退款,当时我已经有戒心,之后物管上到来验收,全程我都开着视频拍摄,物管话我条燃气管安装不合格,我话合不合格是燃气公司限定,不是以你个人标准。之后又话我“你真系怪,边个会似你甘,全屋洗手盆都装冷热管”,我话佢,为左想食左我D装修按金,仲有乜野骨要挑?
临走前终于入正题了,我问翻佢转头,个钟挂系间屋里面都关对面楼事?隔左饭厅客厅阳台再三十米距离才到对面楼,我企系阳台望对面,连阳台都未必睇得清有乜,我间屋所有摆设都甘清楚?甘得闲啊至!
之后先知对面楼个女人系本小区保安,上我家那个物管正是女保安的老乡,过了一个月不到,对面楼系阳台挂左个八卦镜,我亦无出声当唔知,我就每天影几张相,挂了一周不到对方就拿走了。直到今天其间有几次针对行为我都无理佢。
物管前两周重新装了门禁,出入都要业主啪卡,保安手上有个控制器,有时一人开门,后面的人未进完保安会一直按开门直到全进入,每次我出入,只要是个女保安上班,如果前面有人已经开门我跟尾,个女保安都会将门关得好快,我手上已经拍有视频,清楚见到我一跟前面的业主进门必定按制,我亦计算过门由开到关的时间,就算我跟尾前面的人进入,门也不会关得这么快。
去物管投诉?无用嘅,实维护!系风水上搞佢我又唔做D甘嘢,自从本小区搞不成业委会,物管就越来越无法无天。我手上有好几段视频与一堆照片都能证明这物管收钱不办事!我要点做先可以治下呢个无赖?
真不知如何评论这种人
得闲冇事就去投诉距,投诉多几次就有效了,就睇边个坚持得耐。

首先要求业主签名通过罢免哩个物管公司,唔得就搵政府部门介入
业主仲怕佢?甘搞小动作,我叼到佢飞起

头像被屏蔽
屋企的装修的确不关物管事,水归自来水公司管,电归电网管,燃气归燃气公司管。物业就多管闲事了。
有视频可以去物管投诉,再不行可以放视频上斗音,佛山的人能看见,或找记者,再没办法只好把房子卖了换其他地方我,因为住下去没意思,卖房买房都可以找我
物管是为业主服务的,不应是为难业主,要不你交物费干嘛?物业人员既然针对你,你向物管经理投诉,直至炒人!他工作都没了如何针对你?如果再不行继续向行业主管部门投诉被恶意针对,反正投诉他怕为止。
自己家的钟 挂在自己家里,挂在哪个位置,别人还能干涉??吃饱了撑的吗?