下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

开车5年,违停共4张,3张高明的

可以说点什么?
有事冇事都唔好开车来高明,比罚单都够晒出去吃几餐
我番禺的朋友也是这样,跟你一样,在高明大道违的章,超速……
荷富路话解除了60的限速,但时间太久了,每次去到果度全部人下意识开到接近60,索性全部限速50-60得啦,又安全,又高收入
巨根君 发表于 2020-10-9 10:47
荷富路话解除了60的限速,但时间太久了,每次去到果度全部人下意识开到接近60,索性全部限速50-60得啦,又 ...

几时解除的,现在实际限速多少
如何可以不爱她 发表于 2020-10-9 11:21
几时解除的,现在实际限速多少

解除60限速,改成70,但不敢开超过60,一不小心又扑街了,一路红绿灯,到横江路段开始又鬼嘿蛇蛇咁整两个流动测速,准确来说整条荷富路主路开50就没错的,开高D都怕怕
以下是引用沙河粉在2020-10-9 10:13:00的发言:
高明除了远,还有就系政府的阴险,双向8车道限速60,城区更加离谱,限速30都有,简直就系痴线!摆明就系搵食的

我上次在路口等人,就照到我无带安全带,但我不是在驾车,照片也清晰显示我不是在驾车,但还是被罚款200元,想去申诉,这里的交警说一定要到高明交警队打印才可申诉,越穷的地方越黑,整个佛山就只有高明这样坑人,无事还是少到高明为好。

高明区长都发了个勤工奖比交警,因为他们日夜抄牌、影违停监控又多

确实好犀利,我都不敢回家了。
怪你过分美丽 发表于 2020-10-10 22:18
确实好犀利,我都不敢回家了。

我上次在路口等人,就照到我无带安全带,但我不是在驾车,照片也清晰显示我不是在驾车,但还是被罚款200元,想去申诉,这里的交警说一定要到高明交警队打印才可申诉,越穷的地方越黑,整个佛山就只有高明这样坑人,无事还是少到高明为好。