下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 高明胡鸿钧

有人话我地高明五区最差

骨气D,认左佢。影响你发达咩?
饥渴难 发表于 2020-10-19 16:53
我们高明有五区运转的垃圾场,也有3个独特的大烟囱对向!

三支高香保佑高明
收费最积极。没收费就对车练了一个星期
美不美不是最重要的,经济才是首位,其他都是浮云。
自己想想南海顺德到底发展多长时间了,高明才发展多长时间,无可比性
人地磨利把刀用在正事上,高明就不一样了,磨利把刀剪指甲能一样吗?好好一条主动脉不是加紧时间建设,还在发沿江南路加快推进,沧江南路加速推进能一样吗?
高明这几年发展的确迟缓了,现在佛山五区经济最差是事实,我认为主要是交通不畅制约投资者和现有企业增资的欲望;其次是人的观念,当地保护主义、排外心态在很多地方蔓延,甚至有宁为玉碎不为瓦全地步,谈何发展经济呢?
巨根君 发表于 2020-11-18 22:29
人地磨利把刀用在正事上,高明就不一样了,磨利把刀剪指甲能一样吗?好好一条主动脉不是加紧时间建设,还在 ...

对!交通是高明之痛
yy9394 发表于 2020-11-20 09:53
对!交通是高明之痛

就好似江边条路咁,上下班高峰要兜落去掉头再翻上,合着高明大道双向8车道点解D人唔行偏要行条双向两车道的小路?红绿灯设置合理了吗?双向8车道啊,做飞机跑道都得了,阴阴湿湿咁摆几个位置流动测速,限着70也没谁了。现在城区更过瘾,凡是路口整个红绿灯先讲野,鹏大酒店个路口高峰出来的方向噶设计,整得个花基占了右转车道半条车道。
的确系差