下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

针对上篇《如果在这里停车就自求多福》补充2句

由于可能论坛的原因或者是楼主的问题,我在当篇文章中回复的内容全部被删除,为了讲出事实的真相,所以在这里补充,提前讲一声,我就系图中那栋楼的住户
第一,看照片的位置,楼主应该系对面楼的在这里停车,其实这个没分对错的,一向都系先到先停,我们也没有意见,至于为什么不按照坛友的方式讲打斜停一排呢,系因为我们也没办法,因为基本我们自己住那里也没有车位,那是我们不会拿东西顶住霸位
第二,作为住户,我们对于停车在这里的也很反感,这张图片已经是少车的情况下了,多的时候并排4部车,我们如果想翻去都好麻烦,但是我们也没想过开骂去叫那些车停去第二度,大家都是打工的,没必要
第三,有小朋友玩就正常了,有时候我停到车在那里,也有小朋友在那里玩踢球骑单车之类的,你不让小朋友在那里玩,难道叫他们去大马路玩吗?车嘛,就是代步工具,有全险怕什么,不要把车方祖宗一样供起来
以上就系全部补充,不喜欢可以喷,网络嘛,没所谓的,别每句都带双方家长就得啦,多谢
日前见到上一贴本来想回贴的但又怕被人喷。见到楼主回贴也忍不住要说一句:说到素质,如果有素质的就将车停到合法的车位,别停在这里,毕竟停在这里就属于[违停]!
在法理上,没画车位都叫违停!虽说是横街窄巷,这样停就是不对。但住户都选择忍让已经对自己生命安全做了最大的忍让!支持楼主
所以讲将部车睇得甘矜贵就租个车库   费事夜晚训无到觉
创业的狗零后 发表于 2020-11-6 11:49
所以讲将部车睇得甘矜贵就租个车库   费事夜晚训无到觉

对,我自己部车前杠俾我撞爆了一个口,买了全保,但系无代步车,一直拖着都未整过
可能系果篇贴引起强烈的舆论,所以成篇野都被删了,不是只删你一个,人地有心大力推行噶野,以果D图片摆出来,有人要做好多野
哎,算吧啦,人地噶帖子都删佐,错系在于佢,但系你就得饶人处且饶人咯
我觉得大家 为了省钱,把车停在边边角角,也没 有错,毕竟人的心态都这样。那怕是很有钱的人,也不一定会停在要收费的车位
不过我觉得,不要因为自己的车,停在公共位置了,还不让孩子玩耍,遛达。因这没有人需要对乱停乱放的车负责任。
图片很优秀,两头各三台车挡住,素质超好,中间留空位