下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: O余

这样的旧楼是否适合安装电梯

风度 发表于 2021-5-7 08:08
看了一天一夜的留言,我算是看懂了。这个楼主是海口村的居民,但不是村民。现在村民想出资装电梯 ...

说到利益好处,好像我从头到尾都没有利益没有好处哦,我有什么好处呢?
养不教,父之过
其实我很想问一下看的每一位,有谁希望自己家里一天到晚开着电灯泡,厅里面唯独阳光照进来的那缕阳光,说支持的,你们家里阳光照进来,说不支持也考虑到遮光度问题,我只希望你们能将心比心,不要把利益好处放在嘴边,利益我一丁点都没有,安装电梯,我家里没有了夏凉的风吹进来,阳光灿烂也照射不进来,你们还能觉得我是为了自己的利益吗?谁都会老,我也会老,我能体会老的辛苦,难道我就没有老人家吗?但是说我为了利益,难道我为了成全他们,每天只能出去外边才能体会到阳光是什么吗?
叼死的中介狗 发表于 2021-5-7 01:37
姐姐仔 你都自打嘴巴。前言不对后语 前面你说卖房。你就同意装 现在有人买。你又说50万以上。现在又说不 ...

我没说过啊,你仅讲,我接你的话姐
奥买瓜 发表于 2021-5-7 06:50
今天还想跟你谈谈价格,你不是业主吗?昨天说卖房,今天又说不卖。怪不得昨天有人说你说话不老实了。找律 ...

我的问题没有解决到,还有,我不会说谎,的确我楼上很多因为电梯事情搬走了,我也没有任何证据,而且我只会看别人说什么我就评论什么,钱,不至于在乎,我只是想别人体会体会我而已
风度 发表于 2021-5-7 08:52
养不教,父之过

不好意思啊,你们总说我有利益,你例些利益好处给我吧,让我看看瞧瞧
甘泉街土著 发表于 2021-5-7 02:23
三分二就可以了,你想反对也没用,不够三分二,他们想也只能想。

对啊,但是他们自己卡在白宫那里而已
演戏。 发表于 2021-5-7 05:22
你不想装当时为啥不提出呢?干嘛还签名,盖手指摸?这证明不反对啦。到了白宫交资料才不通过呢。
现在还 ...

我们家没签过名啊,哪只眼睛看到我家签名还盖章啦?奇怪了耶,他们说的啊?当初另外一户不同意,他们也骗他们说我家搞了,但是最后亲自来问我们,我们根本什么都不知道,到底谁在撒谎呢
奥买瓜 发表于 2021-5-7 07:03
50岁该退休,算是长者了。

是啊,长者,说到长者,为什么就没人来尊重我家人意见呢?和其他住户说我们已经签了名盖了章,很明显说谎的另有其人吧
谢谢大家跟我说的这些,我总算看明白了,原来是其他居民骗他们自家兄弟签的名才同意的,还对外说是我们家同意,谢谢大家说出实情来