下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: vivi惠

招工真系甘难?

招个经理,5-7工资,又要研究生学历,又要几多几多工作经验,见到兜路走啦。
高明的厂黑厂多上班时间又长。我一个月上三十日班先,但我的上班时间系上12小时,落班24小时,无限循环,有事请假这样的,试问下高明有这样的工作吗!
我现在间厂就系甘了,面试果时讲,月休4天,四千五至8千,结果呢,有单就冇息休,仲要话计件的冇加班费,收埋都系得5千几
轨迹 发表于 2021-9-5 22:52
真的难,我们单位找一个项目内勤,6~8,五险一金+双休,一样难招。

什么项目
你五知我系边个 发表于 2021-9-5 19:03
就是啊,5000-9000,实际就5000,甘鬼无品的

扣完社保伙食,通常实发3500元,高明特产。
爱情上上签 发表于 2021-9-6 22:18
招个经理,5-7工资,又要研究生学历,又要几多几多工作经验,见到兜路走啦。

学历要985、211、博士,要有10年以上大型外企相关工作经历,还要身高180以上,五官端正,年龄35以下。
什么工作
太低了!
去美团招人,大把骑手暑假过后单量少了,收入少,又无社保,而且美团很多骑手日晒雨淋12个钟都得5-6千,大神除外……
轨迹 发表于 2021-9-5 22:52
真的难,我们单位找一个项目内勤,6~8,五险一金+双休,一样难招。

找我啦!