下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 零存整取

电动车扣款

沙子 发表于 2021-9-9 15:51
罚的好!!
这是最基本的交通安全意识
你这种思想意识很可怕

你妈逆行了吗?看字好吗?
danyinu 发表于 2021-9-9 14:02
被罚的时候已经很好了,不要嫌贵。要是通知你去收s时不知你又该骂谁了。不懂交通规则就不要开车。高明只欢 ...

傻逼

ks919 发表于 2021-9-9 15:25
电动车学习那个没有教人哪条路是非机动车道哪一条是机动车道?建议重新学习,机动车道与非机动车道分不清 ...

你自己开小车,考试过了,合格了,那代表你你所有的交通规则都懂了吗?考试一百分了吗?交通的指挥手势全懂了吗?考试没有一百分证明是不是你还是没有交通意识?你是不是不应该开车上路啊?
唔使甘正经… 发表于 2021-9-9 16:25
不知道不能成为理由的!

傻逼

danyinu 发表于 2021-9-9 14:02
被罚的时候已经很好了,不要嫌贵。要是通知你去收s时不知你又该骂谁了。不懂交通规则就不要开车。高明只欢 ...

祝你今晚被人罚吊销车牌,不要嫌贵,不然,不要等到别人替你收尸喊早知道

已经警告一年多了 就系比人抓到了先走出来叫
社会发展了,但也应考虑上一代人的问题,我们天天看资信,知道很多东西,而那些老人家还停留在数字机年代,很多宣传都不知,社会应该对其多包容。再过几十年,社会发展到我们断节的时候,我们跟他们也一样。所以年轻一代应该多包容老一代,因为我们也有老的一天。
在外国,有一条不成文的规定,有人才有路,有路才有车,所以车必须让行人。假如几十年后,年轻一代都开飞机了,公路是升降跑道,这一代的人还是只会开车,下一代人是不是也闹这班老鬼阻住晒我升降了。这句话很多人会吐槽,但只要细心想想就知何事了。
当今电动车已经取代自行车,政府部门也应该尊重多数人的诉求,改善一下道路环境,这才上策!假如我开劳斯莱斯,是不是要您丰田仔让路?
有这样的妈再有这样奇葩的女儿。真是奇葩的一家人。这样强词夺理,蛮横无理的你全家应该进监狱。