下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: liub0757

宜家新城买乜楼盘好?

新城比较好的楼盘楼主都挑到问题出来,楼主比较难买到心水的楼咯~
A啊键 发表于 2021-9-17 10:03
新城比较好的楼盘楼主都挑到问题出来,楼主比较难买到心水的楼咯~

确实
翡翠西江
天景名庭,两个大商场,一个地铁站,一个有轨电车站,一个九年制公立学校,
一个公园都在五分钟步行范围内。
进退两难
甘泉街土著 发表于 2021-9-19 16:03
天景名庭,两个大商场,一个地铁站,一个有轨电车站,一个九年制公立学校,
一个公园都在五分钟步行范围内 ...

花园细,价太高,客流走晒
睇自己个袋仔罗,无十全十美的楼。最怕就是个的首付都唔够的,还要左弹右弹。成日想着QQ价钱买宝马
勤天汇敢不敢买?

海伦堡楼下有个垃圾场啊,现在卖7000元都无人要啊,翡翠西江六千几蚊

bizz 发表于 2021-9-10 19:35
绿地西江 ,美的明湖二手,钧明城,明湖院子这些吧

绿地熙江又近西江,北风太冷
听说钧明城面向明湖公园二期第一排楼王之前房价高峰期16000元一方啊,宜家楼市低迷好多楼盘都8000元左右,钧明城楼王那个163方那栋就是楼王仍然坚挺12500元一方啊,不过钧明城又不是大公司的楼盘,后期物管容易烂尾啊