下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

请问德方纳米间厂福利如何?

请问德方纳米车间里面有没有气味??福利如何??工资高吗?
1.首先你要想一下,福利好,点解长期缺人?
2.它主要是生产电池粉原料的,属于化学品,对人体危害大,一个是有毒气体,车间内气味像农药味,一个是粉尘,你可以用手机电筒一照,密密麻麻的尘埃,戴口罩只是避免吸入90%。那当然,公司方会淡化地说这种危害不大,会有劳保。毕竟再危险的工作也需要人去做呀。至于你说福利好,难道不将福利搞上去,更加无人做。
不用谢,我点解会知道? 你懂的
马马虎虎
老衲已成佛 发表于 2021-9-10 18:06
2.它主要是生产电池粉原料的,属于化学品,对人体危害大,一个 ...

人地只问你福利姐,九唔搭八
讲到福利呢,明城来讲德方纳米算可以噶了,社保,公积金!免费体检!双月有一百元商场消费卡一张!每个月有纸巾送!饭堂伙食非常好,早餐一元,有粥,粉,面包等随便吃个饱!粥每天都唔同的。午餐星期一到星期日都不相同,饭堂窗口旁边会贴一个星期的菜式,有辣有不辣,烫水每个星期至少三天老火猪骨玉米汤。有时候会有水果派送,苹果,番石榴,香蕉等等,免费的!遇到法定节假日要上班的伙食更好!夜班十一点吃宵夜,宵夜有时候吃饭,有时候吃粉,有时候吃水饺?深夜三点有点心吃,每人一个八宝粥一支豆奶,或者两个鸡蛋一个面包等等!上班12个小时工作量只有6到7个小时,其余时间是在休息室坐!中秋节那些每人一盒月饼加大概一百元的现金!过年选择加班不放假的话那个月工资应该有8000以上,光年初一到初七都2000多!不过我说的是老厂,我的部门是二车间烧结,抽料,进料,出料都做过!至于新厂感觉休息时间比较短而且多领导建议不要去新厂!
那些每次别人问到关于高明滴厂,只会说别人坏处的你可以参考,但建议你还是自己进去做过才是最实际。为什么那些人只会说某某公司这个不好,那个不好。你有没看见过会跟你说这个公司很好的?为什么没有?就是因为这个社会很多人只会幸灾乐祸,怎么好处他不说来告诉你?而是老是想着把那些他自己觉得不好的东西告诉你?他干不了,你就一定跟他一样也干不了吗?自己怎么不进去尝试一下?老是在论坛听那些幸灾乐祸的人说,能帮到你什么?最后还不是搞到你找来找去还是找不到合适的工作!这叫帮你了吗?还是害你了?自己去衡量吧
我只是一个在德方纳米呆过一年半载噶员工,而且是一个自离员工,德方纳米都不再录用我的。我只是实话实说,并不是为了帮这个公司打宣传!其实进厂打工,到底好不好做,其实是取决于你自己,其他人跟你说什么其实作用也并不大,怎样先系一份心目中的好工作?这个社会有边份工话会百分百舒服噶,等你系度霖紧做物野日日无所事事果阵,人地都已经系果滴所谓噶垃圾厂稳左唔知几多钱啦!有毒?有人死过无我问你?有人入德方纳米做中毒或者身体有病变无?果滴人物嘿都唔知,就会响度扰乱你噶思想之嘛。好似某滴人甘讲,甘点解仲会有人响度做?唔通果滴人唔怕死?高明就系多里滴甘噶废青,成日以为自己好似皇帝甘身娇肉贵,又穷又中意装逼,样样怕辛苦,你唔做未一样大把人做。
这样的有毒的粉尘,气味车间,尽早机器人代替人工作业。不像陶瓷厂,粉尘是土尘,对人体没多少危害
lichenglong1314 发表于 2021-9-11 23:14
讲到福利呢,明城来讲德方纳米算可以噶了,社保,公积金!免费体检!双月有一百元商场消费卡一张!每个月有 ...

边有甘好!以前做过一天就跑了
老衲已成佛 发表于 2021-9-10 18:06
2.它主要是生产电池粉原料的,属于化学品,对人体危害大,一个 ...

过来人