下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

刚刚开学十日

刚刚开学才十日,就乜费物费,家长群没完没了的一天天这个接龙那个接龙,这个扫码那个扫码,现在是谁在读书啊大哥!!!又话吾可以玩手机又布置网课,还建议购买网课?还线上辅导?不矛盾吗
都系讲一套做一套的,习惯就好!
无啊,边间学校几年级啊?
边间学校真的不敢曝光它,因为基本上很多学校都有了呢种现象,只是程度吾同,发上这里也只是发发牢骚,改变不了什么。真的不是个个家长都有时间一天天的24小时待命接龙、看视频、投票、什么点赞再接龙什么转发!各种收费各种活动,不按步就班就生怕孩子被外星人对待。说句实话现在的家长压力很大,工作压力家庭压力社会压力,不知道是谁的错。以前我们读书有什么新的要求要学生观看的教育视频或者题目或活动都是在校内进行,现在全推给家长,还要家长观后感,甚至还有学生作业由学生批改,,,现在的教育像玩一样儿戏了吗?不知利大弊大,培养了班干部官威,也培养了“能力”,但你们有没有问过他是否真的愿意?还有各种费用项目能不能一次过列出?水还有多深?反正都是这样的了,都是成年人直接一点。
打电话教育局没用吗?
问你还生三胎吗?
宜家读书简直就是陪太子,特别智能手机方便了更多事干
skippy 发表于 2021-9-11 14:14
无啊,边间学校几年级啊?

买完一样又一样,资料一大堆,不知有没有用到头来基本上动也没动过,钱收完又收
打电话教育局没用吗
学校商业化越来越重,家长们哪敢说?