下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 爱情上上签

社会够现实

自从踏入二十一世纪、只有贷款、捐款、送款、没有借钱的!
这世上乜人都有,所以说人品很重要,上星期我差D崩溃了,亲戚有事但我手头无钱,亦到了在亲人中借无可借的地步,已经考虑到卖楼最后一步了刚好一朋友叫我去佢度食饭,我话唔去咯(因平时叫我基本上都会去的,果日又刚好十一放假)微信上又叫左几次我追问,我话有事烦无心情,佢知后讲几万蚊唔使卖楼吧,我度有,你先罗去应急,慢慢还都唔迟,我听完微信语音激动到流泪,患难见真情,各位你地话甘既朋友真的少有
论坛买卖号 发表于 2021-10-6 17:16
所以不要贪小便宜,他请你吃宵夜,第一次去聊聊天没事。第二次又请你,你主动先付钱。他就不好意思开口借 ...

那些熟人说要供房子周转十天八天,然后变成了周转几年。
电话不听,微信不回。
然后突然半夜回电以为来还钱,点知又想继续借钱供楼。
借钱不还的人,编故事很厉害的。
一千零一个故事大王
出书都发达了,还需要做老鼠过街人人喊打。
有个老表借了我5K,一直不还,借的时候答应好了几时还,延期很久后催了多次甚至问到他老爸那里去了,都没有下文。后面我删了,这样的亲戚也不打算做了。现在社会真的很现实,逼出来的,不是特别重要人命关天那种时刻,不要随便借比人,最好也不要问别人借。
社会就是甘现实,钱财唔外借,一借无回头。钱是好重要的。
有车有楼

GM伦谈太恶心了

借钱时好声好气讲,一到叫还钱成个大地主甘,话少少钱都使催着还,又不是不还,我说那倒是还呀。
望仔大 发表于 2021-10-6 23:16
这世上乜人都有,所以说人品很重要,上星期我差D崩溃了,亲戚有事但我手头无钱,亦到了在亲人中借无可借的 ...

真的有甘好的朋友的刚好我也有一个