下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 华顺@砖韵

不懂中国移动,谁懂的?告诉我

有D业务你无确认都会帮你开通,然后扣钱,打电话去投诉,佢就会退返俾你,建议得闲查下,话唔定有惊喜。
店大欺客
老饼老饼 发表于 2022-4-11 21:55
有D业务你无确认都会帮你开通,然后扣钱,打电话去投诉,佢就会退返俾你,建议得闲查下,话唔定有惊喜。

如果真的,就很坑人了,我要去查一下,谢谢指点
投诉后有钱退
发0000到10086,所有要扣费的增值业务都取消
我觉得你必须查清楚你一个月有什么服务在扣钱,扣几钱一个月。然后搞清楚你充值之后,钱又去哪了?(这些可以手机APP查询到,广东移动)
反正开通就易,想取消就这以那,不用移动好多年了。呢排有个朋友做移动,成日叫我转又话移动的宽带快,甘的大话都讲得出
中国移动坑老人家,上次返村一个老人问我为什么充了100元无一个月就无话费了,一查吓一跳,一个老人,一部老人黑白手机,帮他开通了5G无限流量套餐,开能彩铃业务,什么套餐一大堆,光月租成旧水,黑得很
がゲやゆるウ 发表于 2022-4-16 16:22
中国移动坑老人家,上次返村一个老人问我为什么充了100元无一个月就无话费了,一查吓一跳,一个老人,一部 ...

肯定是老人停了电话,说帮他开通
打开掌上营业厅,查询一下,把自己不需要的全关闭了