下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

重要提醒一定要看

今天晚上,我开电动车刚出去买点东西,一出路口,有一个年轻的小伙子拦住了我,跟着对我说,兄弟,能不能请我食点东西,我刚来到这里,找不到朋友,钱又用完了,我看他要是东西,我就答应了,想到出门在外,有时候会有困难,请他食个快餐没所谓,谁知道他到了那里不食了,叫我到小买部买点饼干食就可以了,他说要赶着去找朋友,那我就带他去小卖部买东西,去到他就一下子买了70多元的东西,还买了一包烟,我也没在意,埋单了,出小卖部之后他就说了些客气的话,那我就走了,我去买我的东西,我去买东西的路上想了想,他会不会骗我,等我走了就把刚才买的东西底价还给那小卖部拿现金走啦,我买完了东西之后,就马上回那小卖部问老板,刚才我买的那些东西那个人有没有把它底价退给你换现金,老板说没有,那我已为帮到有困难的人,谁知道过了两个小时之后,我去朋友家回来,在回到华盈广场又有一个靓女和一个老头又这样拦我,我就知道我被骗了,我没有理那靓女和那老头,我再走了一百米,谁知道又看到我买东西给他的那个在玩手机,真的把我气坏了,那些人就捉住你善良的心来骗你,你说我已后还敢不敢再做这些好心同情的事,请大家看到了我被骗的经过,跟家里的老人和朋友说一下,有这样的诈骗团队来到了高明,不要去相信可怜那些人,这是我亲身经历的。

就像路边拦车的骑手,或者学生讨食那样。
可以给食的,但不能太贵,而且不能指定食饭地点和品种,更要看他食完才走。
如果对方拒绝,骗子无疑
善良就是这样一点点被磨灭的
估计他把你的东西便宜卖给其他人了。
好的
sunflower@ 发表于 2022-9-1 11:04
估计他把你的东西便宜卖给其他人了。

有可能。
有滴甘既的事?
十几年前,我在禅城百花广场侧的公交站被一个老人同类方式骗过钱,尼嘀旧乔对善良的,人万试万灵
人的道德底线就是被这些人搞蹦了
知道