下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: Meiji

关于入住率比较高的香某里

可能到时想垄断
话当初d电线无考虑有充电桩噢,怕出安全事故,一刀切
零零叁八捌 发表于 2022-11-7 09:10
话当初d电线无考虑有充电桩噢,怕出安全事故,一刀切

全高明除了绿地,好像全部都无线路规划的啦,两年前我问过物管,物管隔佐好耐先回复,话问过相关部位,是可以装的,但是后来无一个人可以装到
Meiji 发表于 2022-11-7 19:02
全高明除了绿地,好像全部都无线路规划的啦,两年前我问过物管,物管隔佐好耐先回复,话问过相关部位,是 ...

其它的不知,美的东地下车库有几台电车都装了!
但是我们小区都允许装啊,很多小区都允许装
Meiji 发表于 2022-11-6 01:02
唯一一个充电桩还是别墅地下室拉线的。现在电车占新车销量已经到百分之三十左右了,而且这里的车位在高明卖 ...

甘哀?
ら徘徊的风ぺ 发表于 2022-11-8 12:29
其它的不知,美的东地下车库有几台电车都装了!

我是说绿地是有部分规划充电桩车位的,其他楼盘好多都可以装,但是都是乱拉线,离配电房远的车位要拉好长条线
sunflower@ 发表于 2022-11-8 13:43
但是我们小区都允许装啊,很多小区都允许装

连锁的大楼盘基本都可以装,甚至要拉线拉好长都可以,但是香格里是高明私人老板起的,再请个广州物管公司
利之所在