下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......

贵价测量费

各位村民:补办2007年前历史已建成宅基地房屋审批工作已完成审批。如有漏登记的村民请在2023年6月10日前带上身份证、户口本到……村委会补登。6月1日有村干部带第三方公司上门入户测量收到通知的村民在家等待,另外每间房屋测量费为1200元(不论大小),入户测量需先收取定金500元,等出证了再缴交700元(另有10元工本费是不动产要收的)。入户测量时请村民提前准备:1.房子钥匙(需要入屋)2.户口本,3.有土地证带上。4.现金或者微信支付。请各位村民相互告知!咨询电话:……村委会888…83。备注:间屋有证的就不要办了,重证的话新旧证都会作废的。
1200文测量费甘叫为民,食{:1_3850:}啦
单身就是、爷 发表于 2023-5-31 15:15
1200文测量费甘叫为民,食啦

我地村也是1200,是一次收齐
1200贵到嘿甘,比人擒住抢,有嘿办法

wen生 发表于 2023-5-31 16:17
我地村也是1200,是一次收齐

边条村
我间烂屋都冇值1000仲测无
穷恶
愚公移山 发表于 2023-6-1 16:12
我间烂屋都冇值1000仲测无

问镇府咯
问距有无发票开的又无复
有点野无使讲甘明瓜,自己想都想到啦。你又心急办证,其实有旧证的使鬼理距呢,距换证时肯定会改埋个名的,到时你又笨了,反正个证系合法发的,不论新旧,只要系合法,除非距话**不合法发的证也不合法。不然无乜必要去换。等于一代身份证同二代,只系不方便姐,唔通距话你唔系中国人呢?