下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: Ji'AYinghooo

孕期被辞退

只能说人在做,天在看,善有善报恶有恶报…
Ji'AYinghooo 发表于 2024-2-7 14:25
有得赔就不用直接辞退我了,期间有协商过的,对方不肯赔还要我倒贴阿

你是孕妇,理应是最大的。可能是你的法律意识比较淡薄,不懂得保留证据。
大表哥~ 发表于 2024-2-7 20:28
你是孕妇,理应是最大的。可能是你的法律意识比较淡薄,不懂得保留证据。

也不是不懂得保留证据,证据那些已经提交了现在等电话通知仲裁,况且入职合同写了“无条件服从”这个有争议的,而且公司知道迟早有这么一天他们就提前每个月预发经济补偿金所以他们单方面辞退我之余还要我把那笔钱吐出来还给他们
Ji'AYinghooo 发表于 2024-2-7 20:59
也不是不懂得保留证据,证据那些已经提交了现在等电话通知仲裁,况且入职合同写了“无条件服从”这个有争 ...

无条件服从?就呢几个字己经涉嫌违反劳动法规了
大表哥~ 发表于 2024-2-8 15:21
无条件服从?就呢几个字己经涉嫌违反劳动法规了

是的,劳动合同法不存在无条件服从的,所以宜家都系等打官司咯,排期有排咪排到我
电量不足 发表于 2024-1-31 19:03
我以前有一个同事,入职3个月怀孕,8个月休产假,休完产假回来上班半个月离职,企业最怕这种

正常吧,女性的优惠
建议看一下劳动合同法或视频案例,绝对可以赔偿
电量不足 发表于 2024-1-31 19:03
我以前有一个同事,入职3个月怀孕,8个月休产假,休完产假回来上班半个月离职,企业最怕这种

遇到过,真人真事,不过也没有办法。
无论大公司,细公司。都 会遇到这些人。
你问距做乜走,距仲 要同你讲,距要凑细路哥,无得返工,所以辞职。
我同你讲。无论大公司细公司
如果公司系要玩你既,会陪你玩
只要你告距,距会去上诉。
你一告 六个月
上诉六个月
玩足你三年都 得。而且 每次开庭,你必须在场 。只要有一次你缺席,你就即时会输。
我唔系水你。你可以去了解一下。
你如果 可以坚持既。其实系可以有一个可观既数,但系罗唔得到,就系睇你自己。。。。