下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 迷途未远

绿化带两边的非机动车道是单行还是双向行驶

是逆行
迷途未远 发表于 2020-8-15 19:54
就是因为对于这种小事,市民一般懒得去申诉,其实这样执法是造成执法部门乱开罚单的原因,不管最终声音是 ...

楼主讲得对,支持你,反对运用公权力乱罚款

在荷香路绿化带里和在文昌路划出非机动车道都系一样,非机动车道无划分中心线和双向箭头,都系单向,本身非动车道里已经窄,还划了停车位,还要允许非动车双向?按照现在电动车咁多,乱套了!特别是新享牌坊到公安局这段,是黑点,虽然我都骑车,我也支持从严治理逆行!
常识也不懂?
我正义的回复又被和谐了
梦幻- 发表于 2020-8-15 19:48
高明工资水平低,现在这又罚那又罚,有这么缺钱吗。。

疫情用得太多
寻找叮当 发表于 2020-8-15 22:20
准备过节了,你懂的,这么说的话,骑单车也算非机动车,那不是也要罚吗?高明太危险了,我去西樵都没看见过 ...

起对川踩单车逆行翻独岗都罚钱D治安仔日日逆行又无戴头盔唔见距罚{:1_3929:}
昨晚想了想像荷香路这种用绿化带隔开的非机动车道,在高明实在是太多了。如果此贴目的只评,那条非机动车道是单行还是是双向行驶的问题,意义太小。应该引申到如何推动高明电动自行车规范行驶和市民能监督到执法是有法可依的大议题上来。
大家一起来发挥高明人的权利,同时推动高明论坛在民声民事上的贡献……
这里欢迎不同的声音

请拿出法律依据,给大家涨涨交通知识

就说大多数人都跟你一样想,如果大家都这样想,后果是什么,把谁给惯出来了,受害的是谁,想想是哪些人推动着法律更加健全完善