下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: aidekunnan123

公积金贷款

反正年初时听讲过有些楼盘拒绝住房公积金买楼,因为现在的住房公积金放款慢,开发商回笼的钱就慢,将来就不知了。
公积金供楼便点,我都是公积金贷款,但是自己购买就无必要
公积金几好,我宜家供紧,时间耐D啫
2公婆买满1年能省不少利息。大的开发商都会接受公积金贷款。
现在公积金果度总资金池唔够钱,所以放款超慢以,差不多要7个月以上才放款,如果是公积金+商贷的话,时间更久,所以好多楼盘情愿唔接这个客户,再说,公积金+商贷的利率现在好似7%,还高过单独商贷的款,所以好多人买楼时,不选择公积金+商贷,但如果是单独公积金的话,除非是政府部门(公积金果度存在好多钱,而且每月入帐高)或有钱人咯(首付俾得多)
点讲好呢!有的开发商唔接受公积金,亲身经历过
能用公积贷当然系公积贷好啦,我都系自己缴紧,反正宜家楼价升幅有限,慢慢来,缴够公积贷资格再买。最好系两公婆都有缴,甘样额度会高D,易贷D。
ら徘徊的风ぺ 发表于 2021-8-13 19:53
反正年初时听讲过有些楼盘拒绝住房公积金买楼,因为现在的住房公积金放款慢,开发商回笼的钱就慢,将来就不 ...

应该还是很多新楼盘可以的
Luoson123 发表于 2021-8-14 18:46
能用公积贷当然系公积贷好啦,我都系自己缴紧,反正宜家楼价升幅有限,慢慢来,缴够公积贷资格再买。最好系 ...

是的,我都是这样想
好梦易碎 发表于 2021-8-13 21:44
公积金供楼便点,我都是公积金贷款,但是自己购买就无必要

不是每个人都有公司或者单位帮买公积金的