下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: aidekunnan123

公积金贷款

夏禹18928512 发表于 2021-8-13 22:07
公积金几好,我宜家供紧,时间耐D啫

是的,可以便宜几十万利息
比卡超33号 发表于 2021-8-14 09:35
2公婆买满1年能省不少利息。大的开发商都会接受公积金贷款。

好的,谢谢
dingwu29 发表于 2021-8-14 10:19
现在公积金果度总资金池唔够钱,所以放款超慢以,差不多要7个月以上才放款,如果是公积金+商贷的话,时间更 ...

慢慢来吧,先买着,到时候可能政策会变呢
Luoson123 发表于 2021-8-14 18:46
能用公积贷当然系公积贷好啦,我都系自己缴紧,反正宜家楼价升幅有限,慢慢来,缴够公积贷资格再买。最好系 ...

我就是自己买公积金的,我去年买楼,我就是混合贷款的
对于公积金,我也有一个疑惑。。政府规定只可以公积金贷款一次,或者两次。贷款了而且又还完了贷款,确定以后不能再贷款了,是否可以不交公积金呢,即自己及公司扣的公积金,发到自己每个月工资中不是更好。。
第一,个人是可以买公积金的,我现在也一直买着,连续买6个月就可以申请贷款。但是贷款的额度看几个方面:账户余额,月缴多少,缴款时长,房屋总价,申请人年龄,贷款时长等等,比较很杂,具体可以咨询公积金的工作人员。
第二,21年5月起,公积金最高额度只能放30万,而且现在放款时间大约一年。有些楼盘销售会明确跟顾客说,使用公积金的话,会减少很多优惠。
第三,现在公积金只能货30万的话,你需要使用组合贷,商贷那部分的利率去到7点几左右,根本不划算,组合贷全部算起来,跟纯商贷区别不大。
总结:如果两公婆都买个人公积金的话,最多可以申请60万额度,有一定作用。只买一个人买的话,没什么意义。
论坛买卖号 发表于 2021-9-12 08:32
对于公积金,我也有一个疑惑。。政府规定只可以公积金贷款一次,或者两次。贷款了而且又还完了贷款,确定以 ...

公积金系只要符合条件,几时都可以提取的,怕什么买,养老保才拿不出来,必须要退休先有,还要斗长命先罗得返个本。
我自己买的,每月一千,买了年半左右开始申请贷,用了组合贷,商贷公积金各贷了30万,已经批了,找的中行,
牛佑 发表于 2021-9-20 22:41
我自己买的,每月一千,买了年半左右开始申请贷,用了组合贷,商贷公积金各贷了30万,已经批了,找的中行, ...

组合贷比纯商贷更贵吧大哥
商贷5.24,公积金3.3几,我不知道这样算不算比纯商贷高,四月份贷的,中行