下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 重庆菇凉

不知高明能接纳我这个外地人吗?会不会难找到合适的工作

skippy 发表于 2022-4-27 11:26
高明房价比深圳低点,工资福利要靠运气才能找到好的工作了,始终要有勇气踏出哪一步,祝你好运

是的,靠运气主要娃能读书,我啥都可以讲究
Luoson123 发表于 2022-4-27 11:29
高明是个适宜生活而不太好就业的地方,经济宽裕的话,在高明安家过过小日子挺舒服的

也只能我带娃过去,我做点工作够生活开支那些就好,娃爸不能动,房贷压力在他身上还有负责累累
重庆菇凉 发表于 2022-4-27 11:03
现在还没过去,等暑假看看先重要的是先看学校能不能入读先,插班生了还只能看私立学 ...

噢噢,上学,入户那些我不懂。
我只看我不玩 发表于 2022-4-27 11:48
噢噢,上学,入户那些我不懂。

重庆菇凉 发表于 2022-4-27 11:35
也只能我带娃过去,我做点工作够生活开支那些就好,娃爸不能动,房贷压力在他身上还有负责累累

你还是留深圳好!把高明的房卖了
把户口迁过来是不是读书问题就解决了?
高明有房就可以入户了,三洲白宫那里很快就能入户,读书的话,有房就有学位,私立幼儿园跟公立收费一样的,除了顶级学校,小学初中就一个私立的,其他都公立化了,放心吧,超市服务员平均月薪4000左右吧,好好干,生活没问题的。
创业梦 发表于 2022-4-27 12:14
你还是留深圳好!把高明的房卖了

比较贵的时候买的现在降很多了,卖了不划算,而且是负责累累买的人生第一套继续留在深圳租房住吗已经漂泊10年了,普通打工仔去哪里都是打工呢,没有归属感
迷迷糊糊# 发表于 2022-4-27 12:42
把户口迁过来是不是读书问题就解决了?

也不完全是,因为我的是插班生了,要看有没有学位先,有的话差不多就可以了,都是户籍优先呢
高明工资太低了,工作量又大