下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 重庆菇凉

不知高明能接纳我这个外地人吗?会不会难找到合适的工作

贝贝女 发表于 2022-4-27 17:27
高明还有五天8小时工作吗,有的话我也想去做

不知道啊我是在深圳五天八小时双休高明应该没有,除非公务员吧
v-stupid 发表于 2022-4-27 16:47
我也在深圳,高明本地人,在高明买了房子,家人朋友都在高明,现在就纠结于回高明生活还是留在深圳,留在深 ...

返来高明啦,家在高明,长期在深圳,何时是个头?做到60岁退休才回来?深圳如果买不起楼返来才是正道,早10年晚10年返,浪费了房子,外面租房,家里房子空着?我笑了。早回早享受,听老夫的,准无错
无数人都想逼进大城市分得一杯羹,你却不走寻常路。
がゲやゆるウ 发表于 2022-4-27 18:02
返来高明啦,家在高明,长期在深圳,何时是个头?做到60岁退休才回来?深圳如果买不起楼返来才是正道,早 ...

去高明我也还是外省人呢还得找个工作买社保才能慢慢等入户咯
割裤绳 发表于 2022-4-27 18:04
无数人都想逼进大城市分得一杯羹,你却不走寻常路。

年龄大了,一切只求稳了,有一份工作,能带到孩子,住入买的小窝,安稳主要大城市的羹不是那么好喝的
把房子卖了回重庆,现在内地也发展得挺好,眼光看远一点,不要觉得广东什么都好,有些地方只适合工作,不适合生活
又离异{:1_7676:}倒不如在高明找个对象孩子入学不是问题
本人觉得你应该回高明,毕竟你有个家在此而且你迟早也是在高明生活的为何不趁现在就开始熟悉这里的生活呢?再说你在深圳也不是铁饭碗或什么特别好的工作,那边消费也高!我也是个高明人所以高明人民欢迎你!又或者把这里的家卖了继续留在深圳。
重庆给我印象还不错呢,不过你们当初肯定考虑过各方面因素才决定在高明买房。我也在深圳打工几年,暂时还没有想回高明的想法,怕找工作,太难了
曾经那一段岁月 发表于 2022-4-27 20:34
把房子卖了回重庆,现在内地也发展得挺好,眼光看远一点,不要觉得广东什么都好,有些地方只适合工作,不适 ...

回不去重庆了远嫁他乡了我父母爷爷那些又都在佛山,所以才在哪里买的