下载高明论坛手机客户端微信联系管理员

高明论坛

版块导航

≡ 互动高明 ≡
畅谈高明高明楼市高明百事通装修讨论区40年来新变化乡村振兴
≡ 同城交易 ≡
个人跳蚤市场二手房商铺厂房租售二手车辆交易拼车求职兼职
≡ 高明生活 ≡
征婚交友新情感地带灌水贴图微信|QQ群
≡ 管 理 区 ≡
论坛管理区网络举报平台回收站 ......
楼主: 佩欣

工作第四个月怀孕,公司以我试用期不合格辞退我。

qqwqq 发表于 2020-7-19 01:01
讲咁多21条都废嘎,喺29条面前乜用都无
     第二十九条    劳动者有下列情形之一的,用人单 ...

我在说试用期时间规定你同我讲怀孕不能辞退你是瞎的吗?
pei132023 发表于 2020-7-9 12:31
老板只知道赚钱?不用遵守国家法律法规吗?你跟税务局说,老板的钱也不是大风刮来的,能不能不交税.怀孕了要 ...

所以你不是老板命咯。不同的角度不一样的看法。楼上这位仁兄已经很理智处事了。
hkz221@163.com 发表于 2020-7-10 08:49
刚工作3-4个月。没什么赔偿的。。有些岗位的确不适合怀孕女士,需要倒班加班。。工厂也不容易,换位思考一 ...

71楼
刚工作3-4个月。没什么赔偿的。。是的。根据劳动合同法。试用期可以3-6个月,正常都是3个月
之前都有意想走的话,而家间厂愿赔多半个月的金额,啦啦声罗钱走啦。劳动局个边,你唔怕麻烦的你去试试罗。就算比你告得入,你以为还有好果食?轻重自己恒量下.
肥陈。 发表于 2020-7-20 03:17
所以你不是老板命咯。不同的角度不一样的看法。楼上这位仁兄已经很理智处事了。

距地已经对所谓“老板”既角色充满仇恨既了。
依家甘既疫情,好多老板过D日子惨过你。
甘又有边个会同老板 讲声,呢排大家都困难。我收少D啦。无可能 吧?
好多人肯定会谂,老板死好过我死。

依家发生甘既事,公司亦唔系专登甘样。
如果按楼主既问题,我地谂清楚 。
作为一个真系想工作既人。
入公司三个月之后就有佐,点解?有无甘岩?
。。。其实我想问既系,高明论坛甘多人,做人爸爸妈妈,讲句搞笑D话:“你地试佐几多枪先中招?”

唔好呃细路哥喔。。。。
最起码 我两个仔女,都唔系话一野中。。。又要睇几时排卵,反正好多“姿整野”
我都知道你班友仔肯定会回复 。。。。“系我条女话安全期所以中招既”

甘样。。。呢件事点样理性分析 ?

企响公司角度 ,百分百就谂你系故意入黎呃社保。
企响人道既角度,依家个疫情稳份工唔容易,自己都唔想无佐份工。。。。

但系事实系点,只有当事人先知道。。。。
但有时候有D野将心比心啦,自己细品。。。。
决定不能走 公司买生育险可以省好多钱的 坚持
刃雾 发表于 2020-8-2 09:44
之前都有意想走的话,而家间厂愿赔多半个月的金额,啦啦声罗钱走啦。劳动局个边,你唔怕麻烦的你去试试罗。 ...

公司买社保有生育险 可以报销不少住院体检费的!个人还不能自己买
katiea 发表于 2020-8-3 08:14
公司买社保有生育险 可以报销不少住院体检费的!个人还不能自己买

甘样讲到尾,唔系钟意份工,只是在意人地个份福利。人心可测
可以打劳动局电话
根据劳动合同法,1年合同2年合同试用期最多2 个月,3年以上3个月